романтичная, как пасадубль (solipsistka) wrote in ij_sxodka,
романтичная, как пасадубль
solipsistka
ij_sxodka

Лукас и Лесин в "Жести"




17 апреля в 19.00 состоится презентация книги «По кабакам и мирам» с участием авторов - Евгения Лесина (elesin) и Ольги Лукас(un_tal_lukas).
Книга залихватская, весёлая и неформальная, поэтому презентация будет проходить в клубе "Жесть" (по адресу: ул. Б. Лубянка, д. 13/16 (вход со двора) м. Лубянка, Кузнецкий Мост, Тургеневская, Чистые Пруды)


В программе:
О том, как это было (от авторов)
О том, как это видится (взгляд со стороны)
Краткая история московских кабаков (теоретический курс)
Вольная алкогольная программа (практические занятия)


О книге "По кабакам и мирам"
В этой книге описывается невероятное путешествие двух взрослых не вполне трезвых половозрелых индивидуумов по альтернативным реальностям, не всегда доброжелательным и похожим на нашу. Герои книги незнайками бродят по незнакомым мирам, переходя из одного в другой с непринуждённой лёгкостью, свойственной слегка подвыпившим людям, сталкиваясь в своих странствиях то с пафосным оскалом гламура, то с массовым исходом землян на другие планеты, то с обществом победившего пацифизма, то с Москвой, разделившейся на отдельные улицы-государства и даже дома-государства. И, как всяких незнаек, в конце пути их ждёт солнечный город - добрый нетрезвый мир, придуманный и созданный именно для таких смешных и прекрасных людей.

Об авторах
Все самые скандальные подробности биографии авторов читайте в их книге.
Евгений Лесин - поэт, редактор литературного приложения к "Независимой газете", личность хорошо известная в московской кабацко-поэтической тусовке. Автор стихотворных сборников "Записки из похмелья", "Русские вопли"
Ольга Лукас - сказочница, скромный работник пиара, личность не менее яркая, совсем не пьёт. Автор книги сказок "Золушки на грани" и соавтор хулиганской мифологии несуществующих племён "Индейские калеБасни".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments